服务时间:8:00-18:00
全国咨询服务热线
0551-62865601

澳洲攻略

如何在澳大利亚留学定居

发布日间:2017-06-02   浏览次数:127

不少学生会选择去澳大利亚留学然后移民,那么怎样在澳大利亚留学定居呢?下面和合工大留学服务中心一起来看看吧!欢迎阅读。

怎样在澳大利亚留学定居

在澳留学生申请技术移民的最低要求

1.要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上或是远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成。

2.年龄在18-49岁之间。

3.雅思成绩至少要过6分(或在其他英语考试中获得同等英语能力)

4.你需要从技术职业清单 (SkilledOccupationLists.SOL)中择一个职业,对该职业你需要做技术评估,移民的数量由澳洲的就业需求所决定,因此在技术职业清单上选择一个就业率高的职业很重要,例如:医疗、教育、贸易或城市环境。对于获得州政府担保的申请人来说,要选择另一种职业技术清单 (SOL.Schedule1and2),你需要查看所学专业是否在清单上并了解技术评估的细节,更多详细信息可以在移民和公民事务部的官方网站上找到。

提高获得技术移民的机会

1.完成学业后继续留在澳洲

在澳洲的学习结束后,申请为期18个月的毕业生临时签证。

(Skill-GraduateTemporaryVisaSUBClass485)可以为你获得更多的时间提高英语能力,并获得一些在澳洲的工作经验,这样可以使你的绩分测试中获得更多的分数。

2.继续学习

继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭,专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点绩分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

3.提高英语能力

英语良好(雅思7分)或优秀(雅思8分)的移民申请者可以获得分别为10分和20分的加分

4.在偏远地区学习

据澳大利亚教育联盟介绍:在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证——偏远地区技术移民签证(Skilled-RegionalResidenceVisaSubclass887)。

5.年龄

你的年龄对绩分也有很大的影响,例如,25-32岁的人可以加30分,而45-49岁的人无资格加分。

6.工作经历

你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所获得的分数越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分,以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

7.完成12个月的专业项目

12个月的专业项目(职业年项目ProfessionalYear)是一个结构 化的职业发展项目,由正式学习和实习组成,完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并有资格获得额外5点加分,这个专业课程共计12个月,目前只有计算机科学课程、财务会计和工程专业,为有资格获得加分。项目课程必须是签证申请人职业清单上的职业或与其十分相关的领域,批准开设的课程及更多相关 信息可以在移民和公民事务部的网站上职业年部分找到。


(文章摘自网络)